Сердце живет разлуками...

Татьяна Геката
Сердце живет разлуками
Бешенный стук...
Кажется ему муками
Радость вокруг...

Кажется ему скукою
Тишь да любовь....
Сердце живет разлуками
Встречами вновь....

Сердце живет встрясками,
Морем огней...
Сердце живет плясками,
Сменой людей....

Сердце живет звуками
В вечном пути...
Сердце живет разлуками
Как ни крути....