Мне снится иногда...

Виктория Козловская
***
Мне снится иногда, когда совсем отчаюсь,
Что вижу наяву знакомое лицо,
Что я опять Его или Её встречаю,
И радость без конца мой освещает сон.

И улыбаюсь после – наяву.
И вспоминаю… И опять живу.