Принцесса

Александр Зеликов
Кто это движется там вдалеке?
В розовых туфельках на каблуке.
Это Наташка с Чижовки идет
Словно принцесса корону несет.

Что это там у нее на руке?
Да нет ничего и пока налегке.
Шикарно одета в стиле "ВАНИЛА ",
Плавится от ЭСЭМЭСок мобила,

Губки из жвачки пузырь надувают.
Напрасно мальчишки прильнуть к ним мечтают,
Ведь ей не нужна молодая шпана,
Любого, с могилы, поднимет она,

Останетесъ вы без нее неудел,
Глазами ее я давно уж раздел
     Наташка-принцесса,
     Свела с ума повесу
     Веселился, не тужил,
     Как без нее я раньше жил?

Смеется она, но прекрасно все знает,
Хоть, делает вид, что не понимает,
И ночь обвенчает ее лишь со мной, -
Не бойся, прильни, нынче я твой герой.

2005