Музе

Ron
Снова формы твои сладко сложены
Рифмами тонкими в добрых словах.
Стали снова с тобой чем-то схожими
В разных живя как всегда временах.

Мир открывая идеей охваченный,
Сердца тревожного стук не тая,
Рифмы листая в душе нерастраченной
Спросит читатель «кто ж муза моя?»

Будут рифмы мои спеты, проложены
К чувству и мыслям, нашедшим ответ.
Вдруг станем мы с тобою прохожими,
Встретившись как-то на поприщах лет.