Я пытаюсь убедить себя

Александр Анайкин
Я пытаюсь убедить себя.
Я пытаюсь убедить тебя,
Что живём друг друга не любя,
Не любя.

Что привычка словно ржа
В нашу жизнь давно вошла,
А любовь, увы, ушла.
Вот ушла.

Ничего не изменить,
Без любви мы будем жить.
Что же в зрелости блажить.
Да, блажить.

Но совместной жизни нить
Не порвать, не разрубить
Потому что не забыть
Чувства прыть.

Что сумели мы вместить,
В нашем сыне воплотить
И что нечего делить,
Слёзы лить.

Жизнь, судьба и чувства наши
Хоть похожи, схожи с каждым,
Но для нас всё стало важным.
Будни даже.

Всё волнует, будоражит,
Хоть всего не перескажешь
И повторно не закажешь.
Знает каждый.

И совместной жизни нить
Снова будем вместе вить,
Чтоб любовь не загубить,
Чтоб любить.