Прав был Исаак

Колесникова Наталья
Я в садочке с тобою сидел.
Вдруг на голову яблоко - шмяк!
Маршируют теперь в голове
Строем формулы... прав был Исаак!


Отклик на "Мы с тобой. Часть 5-я. Под яблоней" (автор Азачем)