Ты не знаешь, что значит любить...

Павлова Алена
Ты не знаешь, что значит любить
И должно быть уже не сумеешь,
В полумраке как крот будешь жить,
Никого теплотой не согреешь.

Не узнаешь, что значит летать,
Лишь от взгляда и полуулыбки,
Ты совсем разучился мечтать,
В этом мире пустынном и зыбком.

И тебе никогда не понять,
Весь восторг и любви упоенье,
Как возможно все в жизни отдать
Лишь за ласки святое мгновенье.

Ты так слеп, одинок и бездушен,
Может кто-то тебя пожалеет.
Но однажды поймешь, как мир скучен
Если сердце никем не болеет...