Полетаем?

Росса Бланк Воронова
 Расстояния слились в бесконечность,
 Минуты сложились в часы,
 Между нами-пространство и вечность,
 Я- где небо, а где же ты?
 Я- где воздух, где солнце и ветер,
 Я летаю свободной стрелой.
 Я не спорю, всё это- беспечность.
 Но давай полетаем со мной?
       Вот оно -небо, вот они- звёзды,
       Город под нами и облака,
       Мы- словно птицы в свободном полёте,
       Глаза в глаза и в руке рука!