Папуля!

Росса Бланк Воронова
 С математекой поможет
 (Если сам , конечно, сможет).
 Он за троечку простит,
 И без дела не бранит.
 Мой папуля- высший класс,
 Подарил жене атлас
 И букет подарит роз
 Или, может быть, мимоз.
 Мой папуля лучше всех
 Ждёт его всегда успех!
 Я люблю его так сильно
 Развести нельзя насильно!