Под звуки караоке

Геннадий Энтин
В толпе, под звуки караоке
Я оглянулась не таясь,
Его черты совсем не плохи,
И не возникла непрязнь....
 
Быть может он меня не видел,
А, вдруг увидел и прошел,
Меня конечно не обидел,
Что потерял, то не нашел...
 
А я взглянула может слишком
Неосторожностью полна,
Такую потерять интрижку,
Я отплачу ему сполна...
 
Я на него смотреть не буду,
Уйду себе сама с собой,
И все, что было, позабуду,
Коль не назначено судьбой...
 
Пойду смеясь своей дорогой,
А, может быть придет и грусть.
Нет, я совсем не недоторога,
И снова завтра оглянусь...