прописи

Катрин Кэ
насте лынник любимой моей девочке


мася я люблю тебя это мое последнее слово
это в сердце моем как горячее олово
через край перегнувшись моста я только тебя вспоминаю
а еще как ты смотришь ролан гаррос с переломанными ногами
за это на гарроту сразу и без разговоров
и слово прости не скажет сдавленное твое горло
я буду писать с того света на белой в линейку бумаге
лаская ребром ладони эти прописи мои к тебе знаки
как школьница пятый класс за партой на улице май
я не знала что такое предательство и где этот край
за который я перегнувшись снова один на один
с тишиной оглушающей и верю что все впереди
с бантами и в босоножках пишу из детства меня зовут катя
в тетради по русскому языку в своей тетради
а он сидит к тебе такой любимый вполоборота
и вспоминаются клавиши играющие для кого-то
мы отличницы у нас чувство ритма хороший английский
мы вроде как стерты мы вроде как сестры мы вроде как слитки
мы золотые нас не обидеть мы просто школьницы
нам не увидеть боль нам не лежать в больнице
на нас фары не направляли не резали нас на куски
ты и я мы стоим такие красивые у доски
пальцы мелом испачканы господи ветер какой в окно
он развевает волосы в прошлом твоем и моем это так давно
это мы были счастливы и за нас не решали задачи
кем кому быть и кого любить кто за кого плачет
мы просто играли в классики прыгали через скакалку
подрагивали ресницы в такт когда кричали считалку:
раз-два-три!
умри сука умри!

жвачка сигарет пачка языка наждачка
на мне как на балерине черная пачка
на тебе пуанты пляшем за здорово живешь
нам цена не грош
мы еще не в земле мы с тобой в ноябре
не в апреле весна наступит на этой неделе
а пока коньяк а пока всё ништяк
а пока мы с тобой еще не ревели
не успели мася моя не успели