Вот...

Александр Зацаринин
Вот кровь моя – она твоя
А вот душа, нужна? Бери…
Вот жизнь моя – она твоя
Я лишь прошу, не уходи…

Вот слезы все – они твои
И смех задорный забирай…
Молю тебя лишь об одном
Меня мой друг не оставляй…

Вот мир любви – возьми его
Вот все надежды и мечты…
Но милый сердцу огонек
Тебя прошу, не погаси…