Письмо 2

Игорь Тарабокио
Привет. Пишу. Расстроен сильно.
Виной вчерашний разговор.
Ведь до него я был счастливым.
И вот, пожалуйста, сыр бор.

По прежнему мне ночью снятся
Прекрасный взгляд, лица овал.
Зачем без твоего согласья
Я образ твой дорисовал?

Придумал я и то и это.
И в одиночестве своем
Я возомнил себя Поэтом
Тебя Царицею при нем.

Спустила ты меня на землю
Из за заоблачных высот,
Где реализм спокойно дремлет,
Где только романтизм живет.

И больно ж было сверху падать.
Никто солому не стелил.
Твой разум всю мирскую гадость
В момент падения разлил.