Мой грех Мой крест...

Галина Панкова
Мой грех – Мой крест.
И я несу его одна…
Люблю – зову…
Но ты не слушаешь меня.
Забыл и не простил
И я кричу, прости, поверь
Не знаю, где искать теперь
Твою любовь, мою судьбу
И я в отчаянье кричу…
Люблю!

Забвения шипы
Вонзились в замок из песка.
Разбились все мечты
И затопили берега.
Мой крест несу, как грех
Безумием плачу
От боли я кричу…
Люблю!

Прости…
Последний раз меня прости.
Люби,…пусть не меня…
Но всё ж люби…
Живи…
А я прощу сама свой грех
И выкину свой крест
Тебя прощу – ведь я люблю
Люблю!