на правах весны...

Леньшин Денис
не убивай, моя страсть, прости...
если таким посетил твой мир...
если устал от дешевых игр...
и спохватился любовь спасти...

не упрекай, моя грусть, не прячь...
мысли и чувства сквозь дни и сны...
если живем на правах весны...
что нам с тобой, mon ami, терять...

не разбивай то, что есть. края....
склеить не сложно, но все не то...
...знаю, не ангел, не твой святой...
но и твой демон, отнюдь, не я....



С благодарностью к "Капелька Света" - "Не убивай..."
http://www.stihi.ru/2008/05/07/200