Такая!

Роза Красная
Я иду ТАКАЯ вся -
Расступайтесь пацанва!
Вниз по лесенке иду
Платье вьётся на ветру,
Маникюрчик, макияж
И причёска первый класс!
А на тонком ремешке
Висит сумка на плече...

~~ Левой ножкой ~~
~~ Правой ножкой ~~

Каблучки мои стучат
Парни на меня глядят
Вниз ступеньками иду
Выбражаю, как могу,
На парней и не гляжу,
Гордо голову держу...

~~ Левой ножкой ~~
~~ Правой ножкой ~~

Оступилась - бах - сижу!
Как случилось - не пойму!
Незадача! Вот беда!
А ТАКАЯ прям вся шла
Прям ну что вы, прям куда,
А теперь прям срамота...
Тут ребята подбегают
Меня нежно поднимают,
Под руки свои берут
Вниз ступеньками ведут
На прощание, во след,
Поцелуй воздушный шлют...

Я с тех пор стала другой
Славной девушкой, простой.


Благодарю за плейкаст smetanina64