Нежный-нежный пух

Катариос Килиомас
белоснежный
нежный-нежный пух
в диком танце
радостно кружится
взбитые
большие облака
медленно плывут,
неся водицу
белоснежный
нежный-нежный пух
вертится, парит,
взлетая ввысь
взбитые
большие облака
лениво, очень гордо
смотрят вниз

небо и земля
огонь и лед
предписанный,
стремительный полет