***

Денисов Олег
Космос наш с тобой разрушен
Супер струны порвались…
Если это наше будущее,
На хрена такая жизнь?

Я иду по улицам,
Выхожу на перекресток,
И плюю я в эти лица,
Мертвый тащится подросток.

Кто я? Где я? И зачем?
Родила меня сюда?
Что за сила затащила?
На планету под название Земля???


Я плыву ….
К тебе…
Я плыву…
Во сне…