Твои волосы пахнут прополисом

Марина Францева
Твои волосы пахнут прополисом,
Сладким медом ресницы и грудь.
Мне сегодня безумственно хочется
На коленях твоих отдохнуть.

Тихой кошкой свернуться калачиком
И мурлыкать, от счастья дрожа.
И зачем мы от этого прячемся?
"Потому что обяда свежа.

Потому что расстались мы безднами
И остались среди тишины".
Кошка спит. Снятся ей бесполезные
Одинокие млечные сны.