И вечно будет то...

Абсент
Какая тут страна?
Какие нынче годы?
Так было в январе.
Так будет после нас.
Безверье. Суета.
Консервная свобода.
Назначенный герой.
Утраченная связь.
И будут облака,
И будут саундтреки,
И тонкого стекла
Морозная финифть,
И вечно будет то,
Чего уже вовеки
Седые небеса
Не смогут повторить.