мрак и дороги нет...

Лариса Орлова
мрак и дороги нет
       в храм
думала это свет
       хлам
больно кричать хочу
       кляп
жертва я палачу
       так
бьет двести двадцать вольт
       ток
снова удар вопль
       кто
каплями по стеклу
       ртуть
Господи кто-нибудь
       пусть...