Я держу тебя, моя хорошая

Виктория Козловская
***
Я держу тебя, моя хорошая…
А зачем держу? Зачем?.. Совсем непрошено…
Растворяется в тебе моя душа.
Тонко тикают минутки. Не спеша…

И в минутах никакого смысла нету.
Если б можно было что-то изменить
И прервать её, мучительную нить…
Отчего-то хороню надежду эту…

Видно, вместе до конца (понять трудней),
Разделяя крест мучений и сомнений.
Бесконечна череда ночей и дней.
Все придет само.
Потом.
Без объяснений…