Ты помнишь...

Марина Францева
Ты помнишь, как больно?
Ведь было когда-то...
Все то, что сейчас -
Мне за это расплата.
Но, Боже, прощенья
Просить я не смею.
Я просто молчу
И молюсь, как умею.

Два скромных цветка
Я на грудь положу.
Уйду. А куда,
Никому не скажу...