Внуку, Никласу, посвящается - 4 -

Александр Бефорт
       2008 год. Май.
Время не стоит на месте.
Дни бегут, недели, месяц.
Месяцев уже четыре
Внучек прожил в этом мире.
И за это время внучек
Старше стал, умней и «круче».
Улабается всё чаще,
Плач, капризы – во вчерашнем...
Любопытные глазёнки
На свои глядят ручонки.
Их всё чаще замечает,
Словно их он изучает.
Зубки режутся у крохи!
Кулачки пихает в ротик .
И грызёт их, и кусает...
Жалко нам. Как он страдает!
Очень любит, как и прежде,
На кроватке без одежды
И без памперсов побыть.
Тут уж не перехвалить!
Ножки веером и ручки,
Вслух смеётся: нам не скучно!
Заряжает оптимизмом
Деда с бабой в этой жизни.