Главный вопрос Роснацидеи!

Сергей Васильев Младший
Главный вопрос Роснацидеи!

Уважаемые и не очень, правящие и оппозиционеры, господа политики! Все вы, выступающие от имени народа, за, якобы, интересы народа, сможете ли сформулировать в 10 словах, чего больше всего желает (в подавляющем большинстве) этот самый, опекаемый вами народ.
Разумеется, рядовые граждане также имеют права голоса!
Сама формула, повторяю, не более 10 слов, пояснения и комментарии – без ограничений. Принимаются высказывания мудрецов любых исторических эпох (ссылка обязательна), не обязательно при этом участников Стихи.ру (пишите на емэйл).
Подведение итогов – после 15 июня.
С уважением, ваш Сергей Васильев.

С сожалением констатирую: всего - то 6 откликов! Напрашивается вывод: НЕ ЗНАЕМ или НЕ ХОТИМ ЗНАТЬ! Подождём ещё? До 15 августа. Хотя, братцы, к чему засорять свои головы умными мыслями? Будем уповать на ВОЛЮ БОЖЬЮ?

Ваш Сергей Васильев.

Итоги, видимо, подводить будет сама наша жизнь. Очередные промежуточные выводы - после Нового 2009 года (если доживём).

Ваш Сергей Васильев.