утро зимы

Пан Зверски
       сверкнув электрической лампой
       кончилась бывшая бабочка за стеклом
       из памяти склонов
       
       утром все фиолетово
       ящики и портфели едва не заметны
       в овраге ручья
       
       нужно внимательно, еле взглядом
       из-за окна понять
       сделав глоток чая
       
       зима