Сергею Гору

Виктор Урумов
О любви опять гармошка плачет
Белых клавиш снег перебирая
Где-то к звездам подлетает, не иначе
Молодость далекая, шальная.
Мне в России суждено родиться -
В уголке разбросанных провинций,
В непохожести березовых традиций...
Что мне бездорожье - я ведь птица.