Пусть

Елена Нежина
Пусть плачет осенний дождь,
Горит свеча на окне.
Пусть правдою станет ложь,
И ты вдруг придешь ко мне.

Пусть будет однажды так:
Надежды хочу глоток.
Ты бросишь на стул пиджак,
Пронзая меня, как ток.