У разбитого сердца

Алексей Горбачёв
Я вспоминаю то время, когда мы были вместе
Когда мы были вдвоём, когда не было лести
Прошла лишь неделя, и всё изменилось
Словно времени стрелки часов закружились
Я понял, что это всего была лишь игра
И, что этой игре кончаться пора

Ты знала всё это всего лишь игра
Ты знала что нам расставаться пора
Ты знала про всё но решила смолчать
В и тоге лишь боль остаётся опять

Да, я знаю, любил я тебя
И сжег наши чувства сильно любя
Всё вокруг опустело, закрылось на миг
И раздался души отчаянный крик
Но его в этом мире не слышал никто
Ведь любовь без ответа душила его

Ты знала всё это всего лишь игра
Ты знала что нам расставаться пора
Ты знала про всё но решила смолчать
Ведь мы далеко, нам любовь не сдержать

Раздался вдруг выстрел один и второй
Голова матери за ночь стала седой
Крест дубовый стоит на могильном холме
Боже я это вижу! Это все обо мне
Мне вечность теперь на крыльях летать
И о встрече с тобой на небе сидя мечтать


Ты знала всё это всего лишь игра
Ты знала что нам расставаться пора
Ты знала про всё но решила смолчать
Мне так одиноко на небе опять