я расскажу тебе, девочка

Ломаные Линии
Я расскажу тебе, девочка, грустную сказку…
Про затонувшие корабли в океанских далях…
Про то, как падают самолеты… закрой глазки…
Представиш'... как отпевают тех, кого не дождалис'...
живыми...

Я не хочу бол'ше видет', как ты плачеш'…
Когда говорят, скол'ко погибло при взрыве…
И как часами сидиш' на полу, повторяя…
Что ненавидиш' все в этом ужасном мире…

Да, этой ноч'ю снова идут войны… и утром тоже…
Каждый ден' умирают и убивают… так уж сложилос'…
И из сегодняшних первых встречных/прохожих
Завтра кого-то не станет… но мы вед' живы…

Я тоже знаю, что мир… он не так уж прекрасен…
Но пока в нем ест' ты и ест' я - про остал'ное не надо…
Твой самолет долетит/твой поезд доедет…
Когда ты вернеш'ся, мы будем счастливы...
И я не боюс' почти ничего...
Я смертел'но боюс', что ты не захочеш' обратно...