Нам ночь готовит свадебный картеж

Анастасия Ларецкая
Нам ночь готовит свадебный картеж
А мы ещё как будто не готовы…
Ещё не шьют нам свадебных одежд…
И не куют на счастье нам подковы…

А может быть, без призрачных надежд?!..
А может, ну её – любовь до гроба?!..
Смотри, как воздух несказанно свеж!..
И как желанны мы друг другу оба!..