Миле Московской

Виктор Урумов
Коснусь щеки твоей и загляну в глаза.
Увижу юность дней и счастья ночи, ночи.
Пускай судьба разлуку нам пророчит -
Жизнь без остатка выдохну в тебя.
Мы не случайно встретились судьбе -
Где Л..... не означает просто слово.
Все поцелуи соберу в руке,
В мечтаниях не ведая иного,
И цепи в опостылевшей зиме
Исчезнут на пожарищах мирского.