О Питере...

Анастасия Коновальчук
Вначале Блок гулял...
Потом была Блокада...
И в этом блоке ада
Дедуля воевал.

Теперь другие взгляды:
Габбаны, Дольчи, Прады,
И пыщатся наряды,
И пыжится вокал.

Сейчас О'К эпоха,
И Блока помнят плохо,
И закружила похоть
Бездумный карнавал...

Но сколько длится бал?...