Михаилу Розенштейну

Виктор Урумов
Не знаю я легка ли жизнь
И день, на выдохе заката,
Где молодости виражи
И юное, совсем, "когда-то" -
Блеснет грустинкою в глазах
И тут же счастьем взор лучится...
Еще не суждено простится -
Ночей коротких череда
Над утомленною столицей
И в светлом небе бирюза.