Память

Сергей Ковалевский
У меня вот - короткая память.
Я не помню, что было вчера.
Что хотел в этот день я исправить
И не помню ни зла, ни добра


Я с трудом вспоминаю картины,
В галерее всех прожитых дней.
И наверно от этой рутины
Я не помню своих сыновей.


Я не вспомню, как жизнь преумножить.
И тем боле как счастье делить.
Как ни странно, но кажется, всё же -
В этом мире мне хочется жить.


У меня вот короткая память.
Я забыл мне пора на вокзал.
Я не знаю ещё, что добавить.
Я не помню, что я Вам сказал…