без слов

Серебрякова Ольга
Осторожно на цыпочках шла за тенью твоей,
обнимала тебя рассветом,
пыльцой целовала волосы...
лепила твой мир
без реальности
без потерь
разноцветными карандашами
рисовала черно - белые полосы.

Для тебя девочкой/ромашкой
/любишь-не любишь/
собирала твои прозрачные мечты
лепестками осыпАлась в небо
была твоим ангелом...
так нелепо...

прости, как сумела