Одиночество

Ирлиния
Отодвинем пустые пророчества
И уйдем с тобой, одиночество

В заблужденьях не станем морочиться
Ровный путь найдем, одиночество

Чистым сделаем поле для творчества
Мы с тобой вдвоем, одиночество.

Разрисуем свой мир, как нам хочется
Цветом радуги, одиночество...

Мы не будем в тоске ночью корчиться
Вместе нам светло, одиночество!