16 июня 2007

Настя Темченко
Тихая теплая летняя ночь
Синее небо спокойно красиво
Ветер прогнал облака,тучи прочь
Лчше мечтать,выжидать терпеливо
Глупо-страшные сны открывают глаза
Лучше больше не спать,видеть вновь не хочу
Я боюсь что сорвутся мои тормоза
И я вслед за мечтою вперед улечу
Много сказано слов,много прожито дней
Вечно тут проживут,в памяти моей
Не угнаться за шустрою стрелкой часов
Ради этого каждый на много готов
Теплый воздуха дым опьяняет меня
И прожить без него не могу я ни дня
Заменю облака я на тучи сейчас
Променяю я дни на секунду,на час
Станут пеплом надежды,терпенье,любовь
Кипятком закипит в венах алая кровь
Может глупо сидеть и писать про Глаза
Они просто пусты,в них одна бирюза
Можно долго искать тайный смысл в словах
А потом все стирать,опираясь на страх
Долго будешь сбегать и кричать в тишине
Время снова уйдет,не поможет тебе
Глупо ждать от других,то что хочешь сама
Они так не поймут,им ясны лишь слова
Может мысли твои схожи с чьей-то надеждой
Лишь одно предложенье и не будет как прежде
Слышно часто от всех что слова не важны
ПОчему же тогда они нам так нужны?
Говорят нет важней меж людьми пониманья
Но любой человек ждет простого вниманья
Мы боимся того,кто нас видит насквозь
кто без фраз может сердце пронзить словно гвоздь
Близок тот кто без слова способен понять
А за глупый проступок не сможет предать
Кто ошибки твои сможет быстро простить
Несмотря на ошибки готов полюбит