СтихиРУшникам с улыбкой

Лев Вовский
Мы всё пишем и пишем!
Посвященья друзьям,
Свои мысли, мечты и приколы.
И прочесть всем даем,
Полагая при том,
Что живительны наши глаголы.

И с надеждой в стихИру,
Ныряем мы все,
Всем на суд отдавая творения.
И при этом, конечно,
Так кажется мне,
Ожидаем чуть-чуть одобрения!

Искупался и я,
Недавно совсем,
И нет у меня сожаленья.
Только пытаюсь
не утонуть,
В творческих «я» пробуждениях.

Удивляюсь всему.
И прекрасным стихам,
И обилию тем и сюжетов.
Удивляюсь тому,
Как же много здесь нас,
И как много прекрасных поэтов!

Но заметил одно,
В буреломах я слов,
В изобилии од и сонетов.
Все так любят себя,
И рифму свою,
А к чужим, безразличны, при этом.

Но конечно, возможно,
Совсем я не прав,
Обвиняя тут всех в равнодушьи
От чего же простите,
Помимо похвал,
Не звучит, - что писать надо лучше.

Почему же, увидев,
Строчку с душой,
Формой пускай неказистой.
Мы проходим, обычно,
С фразой пустой,-
Да,…ничего…сгодится!

А вот Пушкин, друзья,
Великий во всем,
И в поступках своих искристый!
Не считал, что время,
Теряет он зря,
Помогая друзьям лицеистам!

И все это пишу,
С пожеланьем одним,
Всем кто пишет, а так же читает.
Не стесняйтесь, ребята,
Быть добрым к другим,
Ведь внимание так окрыляет! :)))

апрель- май 2008г.