Что с тобой мадам Весна?

Трианон Илья Васильев
В конце мая в небе траур -
лупит дождь, гремит гроза.
«обломились» выходные
Что с тобой, Мадам Весна?

Ведь и так почти полгода
Длилась долгая Зима.
Непогода, непогода
И бураны, холода…

Так хотелось на природу -
В ширь степей, под пенье птиц.
Что б с разбегу! с милой в воду!
Видеть страсть из под ресниц!

Оправдай же ожиданья !!!
Солнцем лужи осуши
Так хотелось на свиданье
«оторваться» от души!!!!