Качели

Сергей Ковалевский
Деревянные качели,
 жутким скрипом зае-дали
Песенку о злой метели,
 безголосые орали.

Неудачники влюблялись,
Идиоты богатели,
Депутаты награждались
Если думать не умели.

Сумасшедшие писали
Про какие-то дозоры
А «ведущие» в программах
Опускались до позора.

Совесть, – нет такого слова!
Нынче в моде демократия.
Миллионы на абортах,
После пьяного зачатия.

Деревянные качели,
Всё такими же остались.
А в России всё тупели
Умирали и спивались.