Быдло

Сергей Ковалевский
Когда-нибудь, не станет быдло
Когда-нибудь умрут быки
Уже не будет так обидно
Добрее станут мужики

Ну а сейчас их очень видно
Воспринимая всё в штыки
Хамят, дерзят
Ничто не стыдно
Везде и всюду «быдляки»

И за собой я замечаю,
Что раздражительней я стал
Меня задеть можно едва ли
И тут же вызвать на скандал

А в нашем крае одни «Зоны»
Из них на волю все идут
Домой им ехать нет резона
Ну вот, и остаются тут

Когда-нибудь не станет быдло
Не БУДЕТ!!! Я тебе сказал…
Держаться надо, быть солидным
Пока ты сам таким не стал!