Москва

Сергей Ковалевский
Моя Москва ко мне не равнодушна
Моя Москва красива и стройна
Она готова мне отдать всю душу
Как женщина мужчине отдана

С Москвою надо очень аккуратно
Общаться, обращаться и журить.
Она в тебя влюбиться может жадно
И в ту минуту сразу разлюбить

Порой она строптива и серьёзна
Иной раз добродушна и мила
Ты осторожно спрашиваешь: «Можно?»
Она в ответ тихонько шепчет: «Да…»

С Москвою жить, конечно же, не сложно
Но надо знать, что делать и когда.
В Москву влюбиться можно очень просто.
А разлюбить не сможешь никогда.