ну вот и всё..

Иоланна Старостина
Ну вот и всё..И в сердце стужа..
Как больно знать, что ты не нужен..
Как горько, страшно ждать рассвета,
Что вновь придётся знать вот это..

Ты самый близкий, нужный и родной..
На сердце ты. Но надо думать головой..
Что ты ушёл, не пожалев разбитые мечты.
Но мне никто не нужен, нужен только ты..

Жила тобой и буду жить одним лишь..
А я не сплю, когда ты сладко дома спишь..
Я тихо, еле внятно в ночь шепчу,
Что я скучаю, быть и жить с тобой одним хочу..

Твои слова, их память прячет ото всех теперь..
Мне без тебя не жить..Ты хочешь верь-не верь..
Любовь, что истинна, не сможет быть забыта..
Хотя сейчас я жёстким образом разбита..

Старайся, не старайся,будешь думать.
Слова любви сейчас ты в мыслях точно крутишь..
Ты любишь, ты не сможешь быть с другой.
А если вдруг и будешь. Будешь только мой!