Вопросы

Олег-Дядя-Карпенко
Родная, зачем мне просторы,
Когда я и так, вкруг себя,
Хожу, неизбежен, как море,
Злачёную рыбку любя?

Родная, зачем мне забвенья
Висит бессловесная весть,
Когда я хватаю мгновенья,
Весь катастрофически здесь?

Родная, зачем ты — родная,
Когда лишних губ пригубя,
Я, в падаль себя зарывая,
Люблю её больше тебя?