Растение

Дарья Каптюх
Ты можешь забыть
Все, что я говорю.
Но я никогда
Не забуду твою
Улыбку, как солнце
Как я в тебе таю.
Все, что понимаю -
Тебе отдаю.

Похожа на маленькое растение:
Могу баобабом стать
Или домашним цветком.
Но все же я - маленькое и нервное
В красивом горшке твоем.

Скажу тебе все, что меня окружает,
Но не опишу то, что видишь ты.
Я все же маленькое и нервное
Растение твоей мечты.