Лилит

Марина Бойкова
Лилит встречается для искушения,
Своей внезапностью и притяжением,
Вскрывая таинства и прегрешения
В зеркальной плоскости отображения.

Пойдешь за нею, за ней потянешься,
Страданьем станешь, врагом останешься,
А если выдержишь, с собою справишься,
Душой очистишься... В стихах останешься!