Лунный свет

Голден Леди
Я дышу за двоих,
Только ты не дышишь,
Дни волной в никуда,
Сердца стук не слышишь.
Отзовись, хоть на миг,
И верни, что было,
Прекрати душевный крик,
Я люблю, любила.

Припев:
Лунный свет в ночи немой
Стал для нас холодным,
Я чужая, ты чужой,
Гаснут звёзды подло.
Сохрани, тебя прошу,
Берег счастья где-то,
Лунный свет я сберегю,
И осколки лета. (1р)

Небо снов всё над тобой,
Не сбылось, напрасно,
С жизнью этой городской
Не боролся, ясно.
Бросил чувства, растоптал,
Но забыл, что сердце
Навсегда моё украл,
Как теперь согреться?

Припев (1р)

Оглянись, я далеко,
Но дыханье рядом,
Склеить чувства не легко,
Трудно, и не надо.
Отпусти тогда, прошу
Ну, сними оковы,
Быть счастливой я хочу,
Радоваться снова.

Припев (3р).