Навсегда с тобой

Голден Леди
Предложение руки сегодня сделал,
Так люблю тебя, боюсь что потерять,
Представляешь меня в платье белом,
Навсегда хочу твоей я стать.

Музыка звучит, как шум прибоя
Познакомила и шанс дала любить,
Как спокойно, хорошо с тобою,
Навсегда с тобою рядом быть.

Аромат букета роз вдыхаю,
Сколько в нем души твоей, родной,
Я с любовью мир весь облетаю,
Навсегда ты будешь только мой.

Небо голубое из узоров,
Облака, покой, и тишина,
Мне не страшно ничего с тобою.
Навсегда один ты для меня.