Что есть душа мужчины...

Галина Хейлик
Что есть душа мужчины?
Бог сотворил его из глины.
Вдохнул немного волшебства,
потом отнял кусок ребра.

Теперь душа мужчин страдает,
ведь, без ребра она другая.
На женщин всю вину сваля,
мужчина правит у руля.

К душе подмешена и водка,
а с нею колбаса, селедка.
Желудок с сердцем у мужчины
почти что сросся, есть причины.

На женщину они глядят,
к себе подстроить норовят:
чтобы ждала царевна дома,
была глуха, нема - ну, в коме...